FC2ブログ
2016/04/07

ジャムがっ!

いつもありがとうございます!!

先日、北海道札幌市の『かま田別邸 蝦夷風花』さんで富山のワインを楽しむイベントをされた際に、えっちゅう風土のジャムを使っていただきました!!

トマトと不知火ジャム&生ハムの
プチクリームチーズパイ
{A2F5DDD2-0E39-42D2-856A-8E3C999EC0CB:01}

灘浦みかんジャム使用ブリ照り焼き
{C605998D-EC17-4C93-8C72-7D44734584B3:01}

{CA9D5704-02F8-4512-BDE3-C957CB94D3AA:01}
鶏胸肉ロースト唐辛子とトマトジャム
合鴨ローストミックスベリージャムソース


美味しそうなメニューですラブ
ジャムも料理に使うとこんな感じになるのですね。

是非、やってみましょう~アップ
スポンサーサイト



コメント

非公開コメント